式場全体的に清潔感がある(投稿者MBJさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

MBJ さん(9件) 男性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年02月

式場全体的に清潔感がある
料理のボリュームが少ない印象

チャペル・披露宴会場ともに綺麗で清潔感がありました。ただ、チャペルで挙式後に屋上で写真撮影をしたのですが、屋上に移動する際に階段をかなり歩いて上がらされたので疲れました。お年寄りの方や足の不自由な方(そういった方にはエレベーター使用等の対応をするのかもしれませんが)にはかなり大変かと思います。

特に変わった演出や面白い演出はありませんでした。ありきたりですが、デザートビュッフェぐらいでしょうか。

フレンチか日本料理のコースをゲストに希望を聞いて選択制にしていたのは斬新で驚きました。フレンチにしましたが、量が少ない印象で味も特にこれといって美味しかった印象はありませんでした。デザートビュッフェもありましたが、人が集まりすぎていて行く気が起きませんでした。

スタッフの対応については特に不満はありませんでした。

東京駅から式場直通のバスが出ているとの事で利用しましたが、なかなか来なくてストレスを感じました。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

MBJ様

この度はアヴァンセ リアン東京での結婚式にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをしてくださり嬉しく思います。
ゲストのみなさまのスムーズな移動やバスの詳しいご案内など、改善して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京