選べるメイン料理が素敵!(投稿者cococafeさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

cococafe さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

選べるメイン料理が素敵!

白い大人可愛いチャペルで、明るく清潔感のある雰囲気で素敵でした。
披露宴会場の前に、広々とした部屋があり、新郎新婦と話したり写真を撮ったりすることが出来たのがよかったです。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で素敵でした。
受付前のスペースや、お化粧室等、全体的に広々として過ごしやすかったです。

式でのリングリレーや、披露宴会場となりの広い部屋にてデザートビュッフェが印象的でした。

メイン料理が、和か洋か着席してから選ぶ事ができました。このようなサービスは初めてだったので、とても印象的でした。自分の好みや気分で選べるなんて嬉しいサービスですね。

披露宴のテーブルを担当してくれた方が、ドリンクをお願いしてもなかなか持ってきてれなかったり、料理提供の時間が同テーブルの方とバラバラだったりと、少し残念でした。笑顔はすばらしかったんですが、新人さんだったのでしょうか?

豊洲駅から少し歩き、会場入口が少し分かりづらいですが、しっかりとスタッフの方が道案内をしてくださっていたので迷う事なく到着できました。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年05月15日)

cococafe 様

このたびはアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り、cococafe様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
特にお料理に関しましては、「すべてのゲストに喜んでもらいたい」というシェフの想いがつまったスタイルでございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしますと、スタッフ一同大変励みとなってまいります。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。

このたびは本当にありがとうございました。
これからもアヴァンセ リアン 東京をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京