かわいい結婚式場です。(投稿者バナナぼうやさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

バナナぼうや さん(14件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

かわいい結婚式場です。

挙式会場はキュート!かわいい結婚式をしたい方にはオススメです!ただ挙式後のフラワーシャワーがチャペルで行うので、チャペルの厳かな感じは薄いです。
披露宴会場もオシャレです。前室があるので、そこを活用するといろんな演出ができそうでした。

衣装の実物は見ていませんが、カタログのドレスはどれも可愛かったです。

すぐとなりにキッチンがあるのでどの料理も出来立ての美味しい料理を味わうことができました。特にパンが温かく、麦の香りを、感じることができてよかったです。

豊洲駅からのアクセスもよかった。電車で来るゲストにもわかりやすいと感じました。すぐそばに商業施設もあるため、二次会を計画している人も計画がしやすいと思います。また、そこで時間を潰すことができるのでゲストに優しい会場だとおもいました。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年05月14日)

バナナぼうや 様

このたびは数多くございます会場より、アヴァンセリアン東京をご検討くださいまして誠にありがとうざいます。
また、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見した限りでは、バナナぼうや様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特にお料理やアクセス面などは、ゲストへのおもてなしで非常に大切な部分でございますので、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

バナナぼうや様のご意見は、早速全スタッフに共有させていただき、今後もより皆様に感動を届けられるよう、設備やサービス面など日々改善してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京