思い描いていた結婚式ができます。(投稿者バナナぼうやさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

バナナぼうや さん(14件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年05月

思い描いていた結婚式ができます。

コストパフォーマンスはあまりよくありません。一つ一つの単価が高いですが、どれも質が高いものばかりでしたので、後悔しておりません。

<挙式会場>真っ白で夢に思い描いていたようなチャペルでした。また聖歌隊の方の歌が上手で、その歌声がよく響く!そして、曲目の変更にも快く応じてくださり、思い出の曲を歌ってもらえて感動しました。
<披露宴会場>どの会場もとても素敵です。また、他の結婚式をしている人たちとのバッティングがないようになっているので貸し切り感が味わえます。挙式から披露宴会場、お見送りまでの動線も非常にわかりやすくエレベーターもあり様々なゲストに配慮している会場でした。

新郎が私へサプライズの演出をしてくれました。打ち合わせも毎回一緒だったのにもかかわらず、バレないようにこっそりの打ち合わせもしていてくれたようで、当日本当に驚かされました。

衣装は式場のものを使用し、小物は自前のものを用意しました。

駅からは少し歩きますが、景色がキレイなので問題はないかと思いますが、天気が悪い日は少し大変かもしれません。シャトルバスがあるとよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。