お料理を重視する人にお勧めです。(投稿者バナナぼうやさん)アイルマリー横浜口コミ

バナナぼうや さん(14件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

お料理を重視する人にお勧めです。

ドレスなどは自社製品を持っているようでリーズナブルでした。

チャペルは木のぬくもりを感じることができるつくりになっています。また、目の前にあるステンドグラスが大きく、とても素敵でした。披露宴会場も天井が高く、開放感があるつくりでした。また、入退場に使える扉がいくつかあったので、演出など生かせるのではないでしょうか。

演出等はとくに検討していなかったので、印象がありませんでした。

どの料理もとてもおいしかったです。素材の味を1つ1つ感じることができました。また、見た目も美しく、料理を重視したいと考えているかたにはおすすめです。

ていねいに説明してくださりました。また、契約をせかすようなこともなくとても気持ちの良い接客をしてくださりました。

横浜市営地下鉄の駅が最寄のため、電車を乗り換えてくるゲストが多いかと思いますが、駅を出てから割とすぐ会場につくのでそのあたりは問題なさそうです。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

バナナぼうや様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

また、チャペル、会場、お料理、スタッフ対応、アクセス面と
うれしいお言葉をいただき、
スタッフ一同感謝の気持ちで
いっぱいです。

会場それぞれの演出や楽しみ方がございますので
おふたりらしさをプラスして更にパーティを
楽しんでいただけたらと思います。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜