リゾ婚をするならここ!!(投稿者ブルーラグーンさん)アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ

ブルーラグーン さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

リゾ婚をするならここ!!
まったく見つからない。

リゾートウェディングの料金が一体いくら掛かるのかなど全く分からなかったのですが相談窓口で聞いた際に丁寧に教えて頂いて実際に見積りをもらった時に他の式場の方にもらった見積りと比べて差がなかったので納得して直ぐ決めました🎵

何よりキレイ!!海が目の前で嫁も到着してそのロケーションにテンションMAX!⤴
チャペルもガラス張りで太陽の光りもたくさん入りとてもキラキラ✨して感動しました‼
さらに部屋がすごくて目の前が海でとてもゆったりと寛げました🎵

今まで見てきた挙式とは違って、オリジナルセレモニーが多くある挙式でした。すごく盛り沢山で、思い出に残る式でした。

クチュールさんには沢山衣裳があることは知っていたので衣裳や小物に関しては安心して選ぶ事が出来ました🎵嫁の衣裳はともかく自分の衣裳も思ってた以上にあったので少し迷いましたがこれっていう衣裳が直ぐ見つかりました‼

沖縄の食材が使われているコース料理でした。どれも美味しく、列席者も皆大満足でした。特に紅芋のスープは絶品です!!もう食べれないのが残念なぐらいです。

担当していただいたスタッフさんも笑顔が爽やかで、他のスタッフさんもとても対応が良くて気持ち良く過ごせました!

空港から少し距離はあるのですが、何より海がキレイ!!高速も近くまであるので景色を楽しみながらのドライブになりました。(^o^)

本当に思い出に残る結婚式でした。何より、スタッフさんには言葉で表せないぐらい感謝しています。滞在中は気持ち良く過ごすことができ、ここに決めて本当に良かったです。沖縄に旅行に行く時は、スタッフさんに会いに行きたいなと思います!

アイネス ヴィラノッツェ沖縄
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ブルーラグーン様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございます!

お二人のお手伝いをさせて頂けて
スタッフ一同、大変光栄に思います。

また、沖縄にお越しの際は是非!
お立ち寄りくださいませ。
お二人にお目にかける事、楽しみしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーラグーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587945 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00〜20:00(金:〜21:00) 土:10:00〜20:00 / 日・祝:10:00〜19:00 ※店舗により異なる

料理 -  位 スタッフ 1 立地 3

沖縄県の他の式場を探す