印象に残っているのはスタッフの暖かさ。(投稿者タ〜坊さん)アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ

タ〜坊 さん(1件) 男性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

印象に残っているのはスタッフの暖かさ。

狭くもなく広くもないちょうど良いプライベート感のあるリゾートの印象が残ってます。予定より早く到着しましたが、退屈する事なくすごせました。建物は大きくない印象でしたが
中は広く感じられ、子供達もテンションがあがりはしゃぎまくりでした。

身内だけの式だったのでどちらかというと食事会に近いような感覚でした。演出っぽい物はケーキの入刀ぐらいで後は皆で会話しながら盛り上がった披露宴でした。

料理がビックリするほどどれも美味しく、高級感のある印象でした。沖縄の食材が色々あり聞いた事も、見た事ない物も無いような食材ばっかりでしたがちゃんと説明してくれたので目でも耳でも口でも楽しむ事が出来ました。
、、そのお陰で父のお喋りが、、、。笑

スタッフさんの暖かさが凄く印象的でした。
お喋りな父の世間話に嫌な顔せず30分も付き合ってくれた方や子供達に絵を書いてくれた方など沢山の人の暖かさを感じる事が出来た1日でした。

前日に沖縄入りし、那覇空港から自分達の宿まではおそらく2時間ぐらいの道のりで遠く感じましたが当日は自分達の宿から30分ぐらいの場所だったので不便では無かった気がします。
立地条件は海や空、山を感じられ沖縄感が満載の場所でした。

口コミの評価が凄いと聞いたので見てみたら本当に凄かったので今回、自分達が見て経験した事が普通だった事にも驚きました。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

タ〜坊様

この度は貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございます。

挙式やパーティー共に楽しんで頂けて
スタッフ一同、大変光栄に思います。
これからも、多くのお客様に感動と沖縄旅行の想い出の一つとして
残して頂けるよう、日々努めてまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタ〜坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587945 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00〜20:00(金:〜21:00) 土:10:00〜20:00 / 日・祝:10:00〜19:00 ※店舗により異なる

料理 -  位 スタッフ 1 立地 3

沖縄県の他の式場を探す