アットホームな雰囲気とスタッフの対応◎(投稿者ga0707さん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

ga0707 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気とスタッフの対応◎

時期を早めた事による割引などはありましたが、初期見積よりも上がりました。基本のプランで足りないような事はありませんでしたが、いろいろ打ち合わせをしていく上でどうしても良いものを、、、となるとどうしても上がってしまうでしょう。
打ち合わせをする上で、税抜きで話す場合と税込で話す場合がありすこし混乱しました。

チャペルはとても開放感があり白を基調としていて素敵です。現在は横に大きなマンションを建設中で景観が少し心配でしたが、当日は特に気にならなかったです。

披露宴会場は天井も高くてリゾート感のある雰囲気もとても素敵です。

エントランス

フィッティングルーム

• 中庭

中庭

親族控え室

お金を掛けない演出(再入場の場所を変える等)を提案していただき、サプライズになって大好評でした。

ドレスのプランナーさんがきちんと意見を述べてくれたので決め易かったです。
私に似合うだろうと、他店舗からドレスを取り寄せてくれたりとても嬉しかったです。
本番もその取り寄せて頂いたドレスに決めました。

カラードレスも当初考えていた色ではなく、自分では選ばないと思っていた色を提案してくださり、そのドレスに一目惚れで決めました。

プルメリアを中心にオーダーしたブーケ

元々お料理が美味しいと列席したことのある友人から聞いていたのですが、本当にどれも美味しく自信を持っておもてなしができました。
ただ、試食会やメニュー決めの際に予算がわかりにくくもっと明確に予算を提示して話を進めてもらえると決めやすいと思いました。

ウエディングケーキ

エントランスの受付の方が、打ち合わせの時に出してくださる飲み物まで気を使ってくれて嬉しかったです。プランナーさんをはじめスタッフ皆さんが私達の相談に親身になってくれたのがとても心強かったです。
料理の試食会の時にファーストドリンクが遅く本番が心配になりましたが当日はそのような事はなくゲスト皆さんがとても楽しんで行ってくれました。

駅から歩くと少し距離があります。
ですがタクシーを使うのはもったいない距離です。

結婚式場のスタッフ皆さんがとても温かくアットホームな雰囲気で、ゲストからも「あたたかい結婚式だった」とお褒めの言葉を頂けました!!

ザミーツマリーナテラスを選んで良かったです。

会場 円卓お花

ザ・ミーツ マリーナテラス
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

ga0707さん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

口コミを拝見していて、当日の素敵なご結婚式の記憶が、鮮明に蘇りました。アルバムも完成しましたが、こだわりの手作りアイテムもたくさん載っていて、良い写真が盛りだくさんでしたね。

各セクションの担当者に対して、温かなお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思っております。おふたりから頂いたお声は、キャスト全員に共有させていただきます。

ご料金の不明確さにおきましては、大切なご結婚式のご準備において一瞬でもご不安な思いをさせてしまったこと、とても申し訳なく思っております。
税抜や税込の料金提示をはじめ、お見積りに関する細やかなご説明については、今後改善し、安心してお打合せを進めていただけますよう、ご理解いただけるようなご説明に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

先日夏のイベントにご参加いただきましたが、今後もミーツでは引き続き式済みイベントを行ってまいります!またおふたりとお会いできます事をミーツキャスト一同心より楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてga0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位