夏にはピッタリの挙式会場(投稿者moyakoさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年07月

夏にはピッタリの挙式会場
天候が悪いと楽しめない

南国リゾート風の挙式会場と披露宴会場でしたが
ちょうど、夏だったので参列者の私を含めて皆さんも楽しめたようでした。

私は立ち見でしたが、ガラス張りの明るいチャペルでどちらかというと南国風のスタイルなのかもしれません。
結構アットホームな印象でしたね。海が見える外の風景がやはり、綺麗でしたね。

南国らしくバーカウンターがありましたね。私も少し気になってそちらでお酒をいただきました。
料理は普通でしたね。少し女性の私には味が濃い料理もありました。
男性ならいいと思います。

バイトの方が多い様な感じでしたが、それでもしっかりと接客やサービスはしてくれていて
特に問題はありません。

千葉港駅から歩いてすぐです、土地勘のない人でも簡単に行けると思いますね。

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

moyako様

先日は当会場、ザ・ミーツマリーナテラスにお越し頂きましてありがとうございます。

moyako様からご意見頂きましたように、ザ・ミーツは南国リゾートをテーマに創られた、千葉県であることを忘れてしまうようなリゾート空間です。

明るい「天空のチャペル」は、千葉でも唯一の全面ガラス張りの自然の光溢れるチャペルだからこそ、アットホームな温かい時間をmoyako様にも過ごして頂けたのだと思います。

お料理に関しても、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
全てのゲストにご満足いただけるお料理になるよう、頂いたご意見をもとにシェフとより良いお料理を追求してまいります。

moyako様にまたご来館頂けることを、ザ・ミーツキャスト一同、心よりお待ちしております。

アクアテラス
アクアテラス
光溢れるチャペル
光溢れるチャペル
夜のリゾート
夜のリゾート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位