友人に招待されましたが、やっぱり良い!(投稿者はぁママ008さん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

はぁママ008 さん(2件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

友人に招待されましたが、やっぱり良い!

私もここで結婚式をしたのですが、やっと招待してもらうことができました!千葉県内の式場はほとんど制覇しているのですが、改めて、やっぱりここが最高だとおもいました!
招待客として思ったことは、控え室がずば抜けて良い点です。親戚用のお部屋も他に比べるとかなり広いですし、友人用も全てプールに面していて、皆テンションがかなりあがりました!あとは、子供も連れていったのですが、披露宴会場のすぐ横に授乳室・おむつ台(ソファー・エアコン付き!)・車イス用お手洗い・喫煙所までついていて、誰にたいしても本当に良心的です。私の時も親戚からかなりほめられて、すごく嬉しかったことを思い出しました。

派手な演出は一切ありませんでしたが、自然の緑を背景に登場するときのサプライズ感はとっても素敵でした!

私が挙げた時からはメニューか変更になっていましたが、相変わらずクオリティが高かったです!その日が誕生日だった友達のお皿にはさりげなくHappy birthdayとチョコペンで書かれていました!

私を担当してくれたプランナーさんやなんと音響さんが真っ先に私に気づいてくださり、思い出話に花が咲きました♪

駅から少し歩くのを知っていたのと、友人3人で参加したため、千葉みなと駅からタクシーでいきました!一人400円くらい?だったので荷物も多かったし安いもんです!

ここであげた友人と久々に再会し、思い出して書かせて頂きました!

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツマリーナテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

はぁママ様

この度はご結婚おめでとうございました。そしてご参列頂き誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にご参列ですと、不安を持って御来館いただく方がとても多いのですが、ミーツでは会場すぐそばの授乳室やベビーカーのまま、会場すべてが移動できるようになっております。お子様も結婚式はお楽しみ出来ましたでしょうか。
私たちスタッフも一緒にお打合せをさせて頂いてきたお客様に再会できることは、とても喜びいっぱいでございます。また足を運んで頂けたことに感謝致します。半年に一度、結婚式をして下さった方のみご招待しているアニバーサリーディナーもございまして、そこで担当プランナーや音響スタッフ等にまた再会して頂けるお時間もございます。アニバーサリーディナーではミーツのお料理をもう一度ご堪能できますので次回は旦那様もご一緒にお越し下さいませ!
はぁママ様とこの度挙げていただいたご友人様のお幸せをミーツキャスト一同応援をしております。
改めて、お越し下さいまして誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぁママ008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位