オリジナルウェディングにしたい方へ(投稿者のっちゃん 27さん)Perte Valore口コミ

のっちゃん 27 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年08月

オリジナルウェディングにしたい方へ

ウェディングフェアに参加したのもあり、写真のサービスやビデオのサービスなどしてもらえました。
打ち合わせの度に見積もりも提示してくれて、もう少しここを削ろうかななど、相談もしやすくて、すごく安心できました。

入ってすぐのロビーの雰囲気が高級感があってすごく良かった。

オープングリルキッチンがすごく良かったです。今までに見たことのない演出で、ゲスト一人一人とお話しもできて、サプライズにもなるし、すごく良かったです!

優柔不断な私に、すごく親身になってくださり、こんなのどうですか?と提案もしてくれたり、その場でドレスにあった簡単なヘアアレンジもしてくれて、イメージもつきやすくて、すごく良かったです!衣装がどれも可愛いくて、とても満足でした(^^)

最初の前菜からすごく豪華で、海老にお肉に、どれもすごくすごく美味しかったです。

担当の方はもちろん、スタッフ皆さんいつも笑顔で迎えてくれてすごく気持ちが良かったです!毎回の打ち合わせにいくのがとても楽しみでした!
シェフのジョークも面白かったです(^^)

駅から離れていたが、タクシーをだしてもらえたので、ありがたかったです。

担当の方をはじめ、シェフ、お花の担当の方、写真や美容の方など、みなさんが常に笑顔で、当日もすごく安心できて楽しめました。ヴァローレで式が挙げられて、とても良かったです(^^)

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

のっちゃん 27さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

どの項目にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます★

テラスグリルの料理演出をなされたんですね。
ゲストのお1人お1人にお料理を手渡したり、お話する時間を作って頂けて、皆さまとの絆がより深まった一日となったことだと思います。

お料理とシェフにも満足頂けたご様子で何よりです^^
シェフのジョークにもお付き合い頂いてありがとうございました♪

ペルテグループ自慢のフルコースに必ず入る海老料理もきっとゲストの皆様にもご満足頂けた事と思います。

>>担当の方をはじめ、シェフ、お花の担当の方、写真や美容の方など、
>>みなさんが常に笑顔で、当日もすごく安心できて楽しめました。
>>ヴァローレで式が挙げられて、とても良かったです(^^)

とても嬉しいコメントを頂き私共も感激です!
これからも全てのお客様にそう言って頂ける様な結婚式場を目指して日々精進いたします。

また婚礼後のお客様に対して、結婚記念月にシェフズディナーというディナータイムを開催しております。
改めて、のっちゃん 27さん とお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

ご不明な点やご質問がございましたら
いつでも当会場までお電話頂ければ幸いです。

電話番号:077-562-8502(火曜定休・祝火は営業)

お気軽にご連絡くださいませ。
のっちゃん 27さん、素敵なクチコミありがとうございました。

どうか末永くお幸せに♪

テラスグリル
テラスグリル
ロビー
ロビー
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのっちゃん 27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore