身内も安心できる式場です。(投稿者まさるんるんさん)Perte Valore口コミ

まさるんるん さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

身内も安心できる式場です。

ホテルと違った貸切という空間で、ゆっくり過ごすことができました。年配の親族にも段差も少なく、移動にも困ることはありませんでした。

工夫していたなぁと感じました。
ふたりらしいパーティーを叶えてくださった印象です。

きれいな見た目で味も美味しかったです。何も言うことはありません。
おじぃちゃんも喜んでいたので安心でした。

式場の料理のスタッフさん、コーディネーターの方、美容の方、カメラマン、サービスの方など本当に行き届いたおもてなしで感動をしました。
事前に試食会というものに参加もしましたが、そのときから良い印象はかわらず、いい方に巡り合えた印象でした。

車をたくさん停めるスペースがあり、問題なく親族もみなさん停めることができました。
身内としても安心できる点でした。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

まさるんるんさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

お身内の方の結婚式だったんですね!この度はおめでとうございました。
また、ペルテヴァローレにお越し頂き誠にありがとうございました。

貸切空間をご堪能頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
おっしゃって頂きました通りペルテヴァローレは全て1つの建物の中でご結婚式を叶えて頂ける作りとなっており、寒い冬やうだる様な暑い夏の時でも移動も少なく…ゲスト様も新郎新婦様も快適にお過ごし頂けます。

式場スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お二人らしいご結婚式を叶える事が出来て私達も嬉しいです♪

まさるんるんさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。
是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

コーディネート
コーディネート
ロビー
ロビー
バンケット
バンケット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore