アットホームで過ごしやすい(投稿者Nico272さん)Perte Valore口コミ

Nico272 さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームで過ごしやすい

料金も教えてもらえて参考になった。
特典もいろいろつけてもらえて、自分たちに必要なものも聞いてもらえたので、よろリアルな料金だと感じた。

外装は少し小さいのかな?と感じたが、実際に入ってみるとそんなことも無く十分満足できた。全ての場所がゲストに過ごしやすく整えられているのも良かった。

チャペルの映像演出がとても綺麗だった。
親に気持ちを伝えられるやり方を教えてもらえるのも安心できたし参考になった。

衣装は会場にはないそうだった。
ただ提携先もあり、しっかりえらべそうだった。

お料理がとても美味しかった。
特にゲストに好きなものを食べてもらえるように選んでもらえるシステムも嬉しい。
今まで列席した中では見たこともなかったので、やりたいと思った。

スタッフの皆さんが気さくな方で、話しやすかった。シェフも冗談を交えて話してくださるのも好印象だった。
結婚式での演出もいろいろ教えてもらえてとても良かった。

車で行ったので、交通も問題なかった
初めての見学だったので緊張していたが、スタッフの方が気さくで、話しやすかった。結婚式のことも何も分からない状態だったが、丁寧に教えてくださった。特に会場に羽が降る演出は初めて見た。とても綺麗でびっくりしたのでゲストにも喜んでもらえると感じた。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

Nico272様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、解らない事や「そういえば、あれなんて言ってたっけ?」と
疑問に思ったりちょっと聞いてみたい事などがございましたら、
お気軽に担当プランナーまでお問い合わせ下さいね^^

衣裳はヴァローレ自体にはございませんが、複数ある提携店から好きなものを選んで頂ける様になっております。是非、お二人に合ったドレスを選んでくださいね♪流行のポイントなども担当者や衣裳スタッフにもお気軽にお聞きくださいね。

また、初めての式場見学にペルテヴァローレを選んでくださって、本当にありがとうございました。
是非、お二人にまたお会いする事が出来るのをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

Nico272様 この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
お料理
お料理
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNico272さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore