シンプルだけど素敵な式場(投稿者くえたかさん)Perte Valore口コミ

くえたか さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

シンプルだけど素敵な式場

外からは結婚式場とは思わなかったが、中に入った途端素敵な空間が広がったので満足した。
ロビーがとても落ち着ける空間でよかった。
チャペルも映像が流れた時と、そうでない時のギャップが良かった。

余興でカラオケやダンスがあったりとなかなか賑やかだった。
オープンテラスでシェフの方がグリル料理を作っていたのが印象的。
兄が新郎だったが、とても楽しそうで良かった。

味・ボリューム良かった。
結婚式が始まる前から、ハガキで料理を選べたり、肉の焼き具合を決める事ができた。
このシステムはすごいと思った。
招待客は全員で70人〜いたと思うけど、本当に全員分分けて作ったのかと思うとすごい。

特に気にならなかった。

草津駅から意外と遠い気がしたが、実際行ってみるとそんなことはなかった。
特に、南草津駅からだと本当にすぐに感じた。
帰りは電車だったので楽だった。

兄が幸せそうな顔をしていたのでとても良かった。
問題なく結婚式が終わったようで何より。
皆が楽しそうで、私も楽しめました。
ありがとうございます。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

くえたかさん 素敵なクチコミありがとうございます。
また、お兄様のご結婚誠におめでとうございます☆

「兄が嬉しそうだった」とご家族の方…しかもずっと一緒に育ってこられたご兄弟の方に言って頂けるという事は、本当にお兄様(新郎様)もご満足して頂けたんだな。と私共もとても嬉しく思います。

テラスグリルも披露されたんですね♪
お兄様もゲストの皆様にも楽しんで頂けた事と思います。ありがとう御座います。

ヴァローレ自慢の料理システムについても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとう御座います。たしかにお料理に関しては、大変な事もたくさんございますが…それ以上にご両家に替わりおもてなしをさせて頂く上で、「1人でも多くのゲストに喜んで頂きたい」というシェフとスタッフ全員の熱い思いがございますので、これからもたくさんのゲストの皆様に喜んで頂けるよう精進します。

くえたかさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
また、是非PerteValoreにご列席の際にもたくさん楽しんでください♪
さらにお兄様の末永いお幸せを祈っております。

テラスグリル
テラスグリル
自慢のお料理
自慢のお料理
ロビー
ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくえたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore