アットホーム&料理に重視の方にオススメ(投稿者なつんこ725さん)Perte Valore口コミ

なつんこ725 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム&料理に重視の方にオススメ

素敵でした。
ガーデンスペースがあるのが、良かったです。

指輪交換の時

テラスグリル
こだわったのは、演出だけでなく歓談の時間を多くしました。

チェーロプロメッサ

テラスグリルのサービスは、サプライズにもなってすごく良かったし、ゲストの方に一人一人と話せる時間が出来ました。
ウエディングケーキもパティシエの方が私達のこだわりを想像以上に完成して下さりました。

ウエディングケーキ

ジブリのマジパンがすごかったです。

すごすぎて特別にもらって帰りました。

オマール海老

ゲストに選んでもらえるデザート

プランナーさん、スタッフの方の心遣いは素敵でした!
式場を決めたのもスタッフの方の気遣いでした。
司会、メイク、カメラマン、全ての方に恵まれた結婚式になりました。

いつ来ても、わがままを言っても笑顔で対応して下さった皆様に本当に感謝しています。

周りのロケーションは良かったです!
駅から少し遠い立地は仕方ないけど、その代わり駅前のように人通りが多かったり、ごちゃごちゃしてないので、良かったと思います。

Perte Valore
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

なつんこ725様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテヴァローレで婚礼を挙げて頂きまして誠にありがとうございます。

いっぱいのお褒めのお言葉と、お写真、ありがとうございます!!

>>こだわったのは、演出だけでなく歓談の時間を多くしました。
>>人数が100人くらいで多かったけど、一人一人と話す時間が出来て、ゲストの方にも大変喜んでもらえました。
100名様も招待された結婚式は、大変にぎやかだったかとおもれます!
テラスグリルの演出でゲストのお1人お1人にお料理を手渡したり、お話する時間を作って頂けて、皆さまとの絆がより深まった一日となったことだと思います。

>>料理に関しては私達だけでなく、ゲストの皆様も本当に喜んでもらえました。
お料理もゲストの皆様に喜んでいただけたということで、私たちもとても嬉しいです!
これからもご招待した皆様や、新郎新婦のお二人に対しても、出来る限り最高のお気遣いを持ってスタッフ力を強化していきます。

婚礼後のお客様に対して、結婚記念月にシェフズディナーというディナータイムを開催しております。
改めて、なつんこ725様とお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

ご不明な点やご質問がございましたら
いつでも当会場までお電話頂ければ幸いです。

電話番号:077-562-8502(火曜定休・祝火は営業)

お気軽にご連絡くださいませ。
なつんこ725様、素敵なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつんこ725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore