男性も楽しめる結婚式場(投稿者きんMOさん)Perte Valore口コミ

きんMO さん(2件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

男性も楽しめる結婚式場

予算面からしっかり相談に乗ってもらう、親身になってくれ安心した。

白が基調の建物で清潔感が感じられた。
会場も広かった。
細かい気遣いを感じた。

彼女がロビーの羽根の演出をとても気に入っていた。
会場を全体使って映す映像が印象的。
会場が自分たちらしく染められるところがよかった。

ボリュームもあり、満足してもらえそう。
味はとても美味しかった。
テラスを使った料理を実際に作る演出は珍しく感じた。是非やってみたい。

気さくに話しかけてもらった。
雰囲気がよく好感が持てた。
色々なスタッフが関わってくれ安心できた。

分かりやすい立地にあった。
土地勘がなくても迷わず到着できた。
県外からのゲストが多く心配していたが、駅からのタクシーなども手配してくれた。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

きんMO様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

白を基調にした建物は新郎新婦様が自由にアレンジして頂くのに適した、お色となっているんですよ^^
是非、ヴァローレでお二人らしいオリジナルのコーディネートが出来るのを楽しみにしておりますね♪

ロビーで羽根が舞い降りる演出「チェーロプロメッサ」を体感されたんですね。新婦様も気にいって頂けて何よりです。羽根の舞い降りる演出は、チャペルから出てきた時に幻想的なシーンを演出することも、記念撮影の瞬間に一気に舞いおろしてゲストをアッと驚かせる事も出来るんですよ★

テラスで行う演出の「テラスグリル」は確かに会場内にテラスやガーデンがないと出来ないと思いますので、珍しく思うのも無理がないかもしれませんね^^
ちなみにテラスグリルは雨が降った時にもテラスではなく、ロビーで
出来る様にもなっているので是非ご検討くださいね♪

きんMOさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。
是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

テラスグリル
テラスグリル
お料理
お料理
チェーロプロメッサ
チェーロプロメッサ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきんMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore