開放感たっぷり!テラスがステキ〜。(投稿者ましまろーさん)Perte Valore口コミ

ましまろー さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

開放感たっぷり!テラスがステキ〜。

初めての会場で、とても楽しみにしていました。まず、思ったことは、天井が高く、開放感があり、オトナっぽい感じがしました。

リアンエトワール?だったかな?よくあるキャンドルリレーの、水バージョン。とても幻想的で会場全体がいったいとなる感じがよかったです。

お料理は、味もしっかりしていて、どれも美味しかったです。
サプライズで、シェフと新郎・新婦がおもてなししてくれた、テラスでのエビ料理は、驚いたし、とても楽しく食べれました。

結婚式、披露宴のあいだは、貸切状態で、他のお客さんもいないし、スタッフの方も気遣いがよく、こちらからも話しかけやすいし、ハウスウェディングならではだなぁ〜〜と思いました。

最寄りの駅は、草津駅で、タクシーを使って会場まで行きました。5分くらいでつき、タクシーチケットが出たので、なんだか嬉しくなりました。ステキなサービスだと思いました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

ましまろーさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ご友人様の結婚式だったのでしょうか?
リアンエトワールやテラスグリルなど、ゲストの皆様と
触れ合う機会が多いとてもアットホームで素敵な式だったんですね^^

はい!
おっしゃって頂いている通り、ペルテヴァローレは1日2組だけの貸切ウェディングが叶うゲストハウスでございます。

1組1組の新郎新婦様に合ったプランをご提案させて頂き、今回はリアンエトワールを取り入れた演出でしたが、反対にキャンドルリレーやキャンドルサービスなどをご希望のカップル様にはお好きな方を取り込んだプランをご提案するなどのオリジナルWが叶う式場でございます。

ましまろーさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。
是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

テラス
テラス
テラスグリル
テラスグリル
バンケット
バンケット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましまろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore