ゲストとの距離が近い結婚式(投稿者さゆにゃんさん)Perte Valore口コミ

さゆにゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ゲストとの距離が近い結婚式

私たちのこだわりと予算を伝えると予算内の見積もりをつくってくれました。さらに1週間以内に決定すると値引きしてくれました。

披露宴会場のソファー席が、ひな壇がなく、ドレスでもゆったりと座れそうでした。友人や親族と一緒に座って、写真が撮れるのが良かったです。

専属のコーディネートの方がおられるそうで、直接打ち合わせが可能で、私たちに合った会場のイメージをつくっていけると思いました。チャペルの映像の演出が雰囲気が変わり良かったです。

提携先のドレスショップがあるそうです。何百種類もあるようです。ウェディングドレスにはこだわりたいので、たくさん着て決めれそうです。

お茶漬けが美味しかったです。見た目はシンプルだったけど、最後にあっさりとシメとして食べれるのが良いと思いました。お肉は近江牛で柔らかくておいしかったです。見学に行ったときにアレルギーを聞いてくださり、私たちに合わした試食を出してもらいました。お肉は焼き加減まで決めれるそうで、とても気配りが行き届いていると思いました。

お出迎えをしてくださったのが、嬉しかったです。すごい笑顔で明るくて話しやすいプランナーさんでした。

草津駅から車で10分くらいでした。白色の建物がキレイで、駐車スペースも広くて分かりやすい場所にありました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

さゆにゃん様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、解らない事などございましたらお気軽に担当のプランナーまでお聞きくださいね^^

ドレスなどのこだわりもお持ちのようですね。
口コミにも書いて頂いております、コーディネーターはさゆにゃん様が選んだドレスに合わせて最適なテーブルコーディネートやブーケなどもご提案することが出来ますので是非、お気軽にご相談くださいませ。

メインのお肉料理は結婚式当日ゲストにもお選び頂けるシステムになっておりますので、きっとゲストの方もお喜びになると思いますよ^^

さゆにゃん様この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
ぜひ、またお二人にお会いする事が出来るのをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

肉料理
肉料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore