おいしい料理と温かい雰囲気の式場(投稿者ロヒカタさん)Perte Valore口コミ

ロヒカタ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

おいしい料理と温かい雰囲気の式場

夏ということでサマープランというものを提案していただき、比較的安い金額で結婚式をあげることが出来ました

親族の控え室や更衣室等も広かったのでゲストの方も準備がしやすかったそうです。
赤ちゃんが多かったので、授乳室があったのが助かりました。

リングピローを手作りして、それを当日使いました。
司会のかたから式の時に紹介してもらい、新婦へのサプライズ成功しました。

たくさんの種類のなかから自分が気に入る衣装を選ぶことができました。
妊娠による体型の変化にも柔軟に対応してもらいました。

料理はとても美味しかったです。
当日忙しい新郎新婦のために、披露宴が終わってから控え室で同じ料理を食べることができました。

プランナーの方には親身に相談にのっていただき、疑問がでた時は迅速に対応していただきました

駅からの道も分かりやすく、駐車場も数が多かったので来る人もわかりやすかったです。
思ったより静かで落ち着いた場所でした

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

ロヒカタさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

サマープランをご利用されての結婚式だったんですね♪
ご満足のいくご提案ができて、私共も嬉しく思います(^^)

新婦様へのサプライズ、大成功おめでとうございます☆☆
きっと新婦様も感動されたことと思います。

控え室でのお料理は、おっしゃって頂きました通り当日お忙しい新郎新婦様にせっかくの美味しいお料理を召し上がって頂けないのはとても、残念ということでValoreでは披露宴のあとにアツアツのお料理を再度ご用意させて頂いております!ロヒカタさん達にもご満足頂けて本当に良かったです。

ロヒカタさん この度は素敵な口コミをありがとうございました。
どうか末永く、お幸せに♪

是非、近くをお通りの際にはお気軽にヴァローレにもお立ち寄りくださいね☆ヴァローレのスタッフ一同お待ちしております。

披露宴会場
披露宴会場
ロビー
ロビー
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロヒカタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore