ほかとは違うオリジナル結婚式!(投稿者☆シェリーメイ☆さん)Perte Valore口コミ

☆シェリーメイ☆ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ほかとは違うオリジナル結婚式!

とってもおしゃれな雰囲気の結婚式場でした!ロビーがとても広くゆったりとした空間でした!個人的に雰囲気がすごく好きなので、落ち着いた大人な感じでした☆

スタッフさんのみなさんがすごく笑顔で迎えて下さったので気分が良かったです!お料理を持ってきて下さる方もわかりやすく説明して頂き、お料理がより美味しく食べれました!

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

☆シェリーメイ☆様、素敵なクチコミありがとうございます。

また、ペルテヴァローレにお越しいただきありがとうございました。
>>終始楽しい時間でした!サプライズがあったり、ゲームがあったり、とっても楽しかったです!
ヴァローレでの結婚式を楽しんでいただけたようで、
スタッフも本当に嬉しく思っております。

そして、料理も気に入って頂き、
シェフも笑顔でいっぱいです!

>>エビがめちゃくちゃ美味しくて感動しました!わたしはエビが大好きなので、最高だと思いました。お箸で食べれるお料理がすごく魅力的!最後に出てくるお茶漬けも今まで食べたことないぐらい美味しかったです!
海老料理やお茶漬けは、ヴァローレ自慢の料理です。
お箸で食べられることも、
幅広いゲストに楽しんでいただけるように、
必死に考えた結果です。

>>駅からは少し遠いかもしれませんが、私は車で行きました!駐車場が広くてたくさんとめれたので良かったです!
電車で列席される方にも安心して頂けるように、
タクシーチケットをお渡ししております。
車がなくても、迷わずに会場まで来て頂けます♪

☆シェリーメイ☆様、高評価と共に、
素敵なクチコミを頂きまして、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆シェリーメイ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore