アットホームな会場ならお勧めです!!(投稿者@もーりーさん)Perte Valore口コミ

@もーりー さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームな会場ならお勧めです!!

チャペルの演出が素敵でした。場面によって電気の明るさが変わったり映像が映し出されたりと、二人が輝いて見えました。ホテルウェディングと違って、貸切婚礼だったのでホームパーティーのようでくつろぎながら楽しむことができました。披露宴会場では、結婚する二人と段差が無かったので良かったと思います。

チャペルでの映像演出は初めて見たのでとっても感動しました。ロビーに出るとフラワーシャワーや羽の演出もあって幻想的な雰囲気に包まれます。特に、羽が天井から舞い降りて来る演出が素敵でした。

結婚式の料理は少ないイメージがったのですが、全体的にちょうど良い量の料理が運ばれてきてたので良かったなと思うのと、料理をあらかじめ選択できるのも良かったと思います。料理の盛り付けも素敵で美味しかったので大満足です。

駅から少し遠いので歩いていくのは大変だと思いますが、駅からシャトルバスが出ているのですごく便利でした。

Perte Valore
ペルテヴァローレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月26日)

@もーりーさん 素敵なクチコミありがとうございます。

>>ホテルウェディングと違って、貸切婚礼だったのでホームパーティーのようでくつろぎながら楽しむことができました。

はい!おっしゃって頂いた通り、ペルテヴァローレでは1日2組の貸切ウェディングが出来るので、周りを気にすることなく楽しめるということで、たくさんの新郎新婦やゲストの皆様から喜ばれております。

>>羽が天井から舞い降りて来る演出が素敵でした。

@もーりーさん、天井から羽が降ってくる演出は『チェーロプロメッサ』と言います。ヴァローレに初めて来られたお客様はあの幻想的な風景にとても喜んで頂いております。

>>式場お移動のときも料理を提供してもらうときもすごく丁寧に対応してくださり、とっても良い気分で結婚式を楽しむことができました。

式場スタッフへのお褒めの言葉誠に有難うございます。
皆様により良いサービスをお届け出来るように誠心誠意努めてまいります。

@もーりーさんこの度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@もーりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore