プランナーさんのやさしさ(投稿者ともえんえんさん)Perte Valore口コミ

ともえんえん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年12月

プランナーさんのやさしさ
最寄駅からの距離が遠い

納得のお値段でした。いろいろ割引してもらったし、いろいろ会場を回ったんですが、一番安かったのでこの会場に決めました。

披露宴会場には大きな窓があり、光が差し込む披露宴会場でした。また暗くカーテンを閉めるとくらくなって光の演出もあり、設備事態はこじんまりとしていますが、光の演出で一気に華やかになる会場です。

プランナーさんに勧められた時点で、あまり乗り気ではありませんでしたが、結果的には友人も両親も泣いてくれたのでよかったです。それが初めてのサプライズでした。

数多くの衣装があり、優柔不断には選べませんでした。ただスタッフさんがお勧めしてくれたので良かったです。

式の最中は食べられませんでしたが、後からゆっくり頂きました。お肉が今まで食べたなかで1番おいしかったです。

プランナーさんにはいろいろお世話になりました。サプライズのことでも、引出物、のこと準備のことでいろいろ相談に乗ってくれました。

駅からは少し距離はありますが、まわりが静かで交通量もそんなにありません。駅からはタクシーで700円くらいです。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

ともえんえん様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテヴァローレで婚礼を挙げて頂きまして誠にありがとうございます!

値段に納得して頂けたようで何よりです♪
お二人のご希望を叶えた上で、お二人のご負担も減るようにご提案させて頂いています!

>>当日はお世話になった友人に向けてや、両親に向けていろいろサプライズをしました。
サプライズいっぱいの結婚式だったんですね。
ゲストの皆様はとても感動されたことだと思います♪

プランナーが色々ご提案させて頂いたようで、プランナー冥利につきます!
結婚式は終わられましたが、また色々なタイミングでお声かけくだされば
ともえんえん様のために、サプライズをご提案させて頂きます★

料理に関してもお褒め頂きありがとうございます。
お肉が、今までで一番美味しかったんですね!シェフに伝えておきます♪

私たちは、婚礼後のお客様に対して、結婚記念月にシェフズディナーというディナータイムを開催しております。
そこでともえんえん様とお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

ご不明な点やご質問がございましたら
いつでも当会場までお電話頂ければ幸いです。

電話番号:077-562-8502(火曜定休・祝火は営業)

次のサプライズのご提案も、お待ちしております♪
お気軽にご連絡くださいませ。

ともえんえん様、素敵なクチコミありがとうございました!

パーティ会場
パーティ会場
先日のフェアコーデ…
先日のフェアコーデ…
ディナーをお楽しみに
ディナーをお楽しみに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともえんえんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore