豪華!おしゃれ!アットホームな結婚式(投稿者@yuさん)Perte Valore口コミ

@yu さん(2件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

豪華!おしゃれ!アットホームな結婚式

全体的におしゃれ!待合のところの椅子が特におしゃれ、みんなと写真撮りながら待っていた!メイクルームもあってそこにも写真とか飾ってあって

チャペルの入場前に映像が流れて、感動的だった。また聖歌隊の歌に合わせてマッピングがあって握力がすごかった
。とにかく初めて見た演出で印象に残ってます!

お料理はとってもおいしかった!伊勢海老を外で焼く演出は斬新で2人とも話が出来て良かった!海老は本当においしかったです。

プランナーさんや司会者さん、ヘアメイクスタッフさん、カメラマンさんなどスタッフさん同士が仲いいのが伝わった。ずっと1人のプランナーさんが担当するそうなので、安心だなと思いました!

二次会もそのまますぐ横のレストランで出来て、移動も少なくて良かった。

Perte Valore
PerteValore スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

@yuさん 素敵なクチコミありがとうございます。

また、ペルテヴァローレにお越しいただきありがとうございました。
挙式・パーティを楽しんでいただけたようで
とても嬉しく思います。

チャペルの映像演出は、感動的ですね。
色んな映像が選べるのでお二人の好みに合わせて
演出できるんですよ。

お料理のパーフォーマンスは
テラスグリルですね!

海老が焼きあがる匂いはとっても香ばしくって
たくさんの方に気に入っていただけ自慢の演出なので
素敵なコメントをいただけ嬉しいです。

新郎新婦様とゲストの方々が楽しそうにお話しされたり
写真を撮られたりと自由に過ごされているので
楽しんでいただけて何よりです。

スタッフ皆で、結婚式をサポートしております。
プランナー、フラワーデザイナー、キッチンスタッフ
打合せさせていただいたスタッフが当日もサポート
させていただくので安心していただけますよ。

@yuさん 素敵なクチコミありがとうございました。

テラスグリル
テラスグリル
チャペル
チャペル
ロビー
ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore