アットホームな式場である(投稿者バーバーさん)Perte Valore口コミ

バーバー さん(2件) 男性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年12月

アットホームな式場である
豪華さには程遠い感じ

余興をやったんですが、音響設備の設備も整っており、ダンスをしても広々つかうことが出来ました。また白いかいじょうでしたが、汚れも目立たず綺麗な会場でした。

チャペルの演出が素敵でした。写真がいっぱい出てきて感動的な演出だなとおもいました。

最後にでてくるお茶漬けが最高に美味しかったです。おさけをいっぱい飲んでいたんですが、けっこうサラサラと食べられて、お腹もいっぱいになりました。

配膳スタッフの笑顔と料理説明には圧倒されました。ナフキンが落ちていると拾ってくれたり、当たり前のことなんですけど、嬉しかったです。

駅からはタクシーで5分くらいですので、全然行ける範囲です。京都駅からも30分くらいで最寄り駅には着きます。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

バーバー さん この度は口コミを頂き誠に有難うございます。

結婚式当日、バーバーさんはダンスの余興をされたのですね。
おっしゃって頂いたようにヴァローレは100名程のゲストも
対応できる広い披露宴会場をご用意しておりますので
広く使うダンスなども余裕で行って頂けます。

お茶漬けはお口にあったようで何よりです。
バーバーさんのようにお酒を飲まれるゲスト様にはお茶漬けはとても
人気を頂いております。
また、ご年配のゲスト様にもサラっと流すようにお召し上がり頂けるので
老若男女に愛されているんですよ。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
また、ペルテヴァローレでバーバー さんにお会いできることを楽しみに
しております。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

テラス
テラス
デジタルアート
デジタルアート
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバーバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore