アットホームな空間に大満足(投稿者ひややっ子さん)Perte Valore口コミ

ひややっ子 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

アットホームな空間に大満足

結婚式場の雰囲気のイメージは、落ち着いているというイメージでした。しかし、単に落ち着いているだけではなく、大人っぽい雰囲気がすごく魅力的だと感じました。

チャペルで流れていた映像が本当に素敵でした。ヨーロッパの教会に行ったときのことを思い出させてくれる映像の演出が新郎新婦のバックでとても綺麗に見えました。

招待状が届いた際にお肉の焼き加減を選ぶことができることにまず驚きました。そして、最初の前菜、デザートも自分の好きなものを選ぶのとができたのでよかったです。海老の料理がテラスで調理されていて、テラスから入る美味しい香りと美味しいお料理に大満足でした。

みなさんすごく素敵な笑顔で対応して下さったので楽しく、気持ちよく過ごすことができました。配膳のタイミングも調度よく楽しくお食事ができました。

交通の便に関しては、車で来る方が多かったので駐車できるスペースが多いのはよかったと思いました。ゲストハウスの式場って、本当に所有している家に招待して頂いたようなアットホームな感じがいいですね。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

ひややっ子様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテヴァローレにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

チャペルの映像演出にご興味を持たれたようですね。
こちらは「デジタルアート」という映像演出になっておりまして、
新郎新婦様に合わせて、様々なスタイルの映像を流せる
自由度の高い演出になっています!

招待状からお料理を楽しんでいただけるシステムも
ご好評いただいているものになります。
ゲスト皆様、1人ひとりに美味しく食べていただこう、という
シェフの考えが元になっております。

スタッフも、サービススタッフ・プランナーを始めとして
ユニークなスタッフが多いので
楽しんでいただけたのではないでしょうか!

ひややっ子様に、再びお会いできますように
スタッフ一同お待ちしております。
ひややっ子様、素敵なクチコミありがとうございました。

※お気づきの点がございましたら、いつでも当会場までお電話くださいませ。

電話番号:077-562-8502(火曜定休・祝火は営業)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひややっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore