和モダンな会場が居心地が良かったです(投稿者chiii222さん)THE アルカディア太宰府口コミ

chiii222 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

和モダンな会場が居心地が良かったです

全体的な雰囲気が良く、ライトアップされたお庭なども素敵でした。雨が降っていましたがそれもまた絵になっていました。

至る所和の雰囲気で水の音にも癒されました

ハロウィンの飾りがありとても素敵でした

着物でのキャンドルサービスで、会場の雰囲気とキャンドルが灯された瞬間がすてきで感動的でした。

とても美味しかったです!他の結婚式場のご飯よりも美味しく感じました!特にオマール海老は絶品でした。

お肉が柔らかくて美味しかったです!

笑顔で丁寧な接客でした。飲み物もすぐ聞いてくれて親切でした。

駅まで歩きでは行きづらさそうでしたが、バスが無料で出ていたので問題はなかったです!

受付前のウェルカムドリンクも可愛らしくて、どれも美味しそうでした。また、会場内に飾ってあるフラワーコーディネートも和の雰囲気で、珍しいお花などが使ってあり素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiii222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す