一生の思い出になった(投稿者ダフメイさん)THE アルカディア太宰府口コミ

ダフメイ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

一生の思い出になった

費用は、結構上がってしまいましたが、やりたい事をやった結果だと思ってします。
割引きもしっかりしてもらいました。

高砂のバックに宝満山がそびえ立っている風景はとても綺麗で圧倒されます。
和を基調とした式場で作りも細部までこだわっており、雰囲気はとてもよかったです。
夜のライトアップが幻想的でとても好きでした。

やりたい演出を全てやる事が出来ました。
こちらの希望を嫌な顔せず、全て実現してもらい感謝しています。

納得のいく衣装が見つかるまで何度も通って素敵な衣装で本番を迎える事が出来ました。

料理は本当に評判が良く、式中に食べられなかったのを、式が終わったあとゆっくり食べさせてもらえて嬉しかったです。

みなさん明るく優しい方です。
式前も式中も常にテンションを上げてくれて、とても楽しめました。
毎回の打ち合わせも楽しみでした。
ヘアメイク担当の方も素早く綺麗に仕上げてくれて感謝しています。

雰囲気はとても良いです。
都会から少し離れているため自然豊かでビル街が見えたりしないところが良かったです。
ただ、その分駅から少し遠いと感じました。
シャトルバスが常に出ていたし、ゲストは車の方が多かったのであまり不便はしませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダフメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す