授乳室などもあって良かったです。(投稿者ひとみん818さん)THE アルカディア太宰府口コミ

ひとみん818 さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

授乳室などもあって良かったです。

外観は今までに行った式場にはない感じで、式場?って一瞬不安になりましたが中に入るとすごく綺麗で一つ一つがお洒落でした。

ガーデンから歩いて入場はすごく良かったです!神社で挙式だったから、階段からお父さんと新婦が一緒に歩いて来るシーンが感動しました。

ボリュームがかなりあって、すごく満腹になりました。太宰府らしい感じの料理だと思いました。デザートビュッフェの飾りも可愛かったです。

スタッフさんはみんないい感じの方ばかりでした。みんなで写真撮りたくて、スタッフさんを探そうとしたらすぐに撮りましょうか?と声を掛けてくださいました。

駅からは少し離れてましたがシャトルバスがあったので助かりました。あのロケーションは駅から離れているからこそだと行ってみて感じました。

総合的に満足だったので、また行きたいと思う会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみん818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す