値段とスタッフと愛情(投稿者ビルマックスさん)THE アルカディア太宰府口コミ

ビルマックス さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

値段とスタッフと愛情

当初の見積もり額より半分以上下がり満足してます。値段交渉も笑顔で対応してくださり、よかったです。

披露宴会場の雰囲気がとても良く天井が高くとても解放感のある会場でした。また建物は清潔感に溢れ音響、映像等の設備も申し分なく素敵な披露宴の演出に大いに貢献してくれました。

様々のイベントに対応して下さり大変満足してます。時間いっぱいにいろいろな事ができました。

試食会からかなりここの会場の料理は好きでした。いろいろな組み合わせができ、まさに自分流のフルコースができ味と合わせとても満足でした。

金銭的に余裕の無い私たちの為に様々な工夫をしてくださり、低予算で素敵な披露宴を行えました。これも担当してくださったスタッフさんのお陰です。下見から披露宴当日まで頼れるプロフェッショナルな姿にとても感謝です。

駅から遠いが専用の送迎シャトルバスを用意して下さり、遠方からの参列者の足に大変よく貢献しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビルマックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す