和モダンな外観で魅力的です!(投稿者ジュラシックさん)THE アルカディア太宰府口コミ

ジュラシック さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

和モダンな外観で魅力的です!

見積もりは、こちらの希望をしっかり聞いて頂き作成したら頂けました。最初から必要なものが入っていたので、人数以外は初期見積もりとかわりませんでした。
割引もして頂き、大満足でした!

全体的に和スタイルで、照明が和紙❔っぽくて素敵でした。また天井は高く、キッチンも披露宴会場から見える為、華やかさがありました!

プランナーさんには、親身に相談にのって頂け、自分たちのしたいことを伝えると、いろんな提案頂けました!

種類も多く、予算内で自分に合うタキシードが見つけられ良かったです!
予算を伝えると、その範囲内でオススメのものを勧めて頂けました!

種類も多く、どれを選択するか迷いました。前菜、メインなど、それぞれ自分の好きなものを選べたのが良かったです!

とても親切にして頂けました!プランナーさんは、こちらの細かい注文にも一生懸命答えてくれました。当日のスタッフさんも事前の打ち合わせをしっかりしていただいてたのか、素早く対応頂き、安心して式を挙げることができました!

駅から遠いですが、神社が近いので神前式にはオススメです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジュラシックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す