開放感があり自然が多い結婚式場(投稿者だいちゃんです。さん)THE アルカディア太宰府口コミ

だいちゃんです。 さん(1件) 男性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

開放感があり自然が多い結婚式場

今まで出席した式場とは違う雰囲気でした。自然が多くロケーションは抜群です。中に入ると落ち着いた雰囲気で、夜になると外のライトが竹に当たって本当に綺麗でした。

新婦側の余興が感動する映像でした。サプライズだった様です。自分たちのテーブルと、他のテーブルなどで写真を撮る時間があったので、アットホームな感じでした。

盛り付けから味まで、大満足です。和風の料理と、洋風の料理の組み合わせでした。肉はとくに美味しかったのですが、メニューリストには和牛と書いてありました。

友達が赤ちゃん連れだったのですが、ベビーベットもあり、スタッフがブランケットを、持ってきてくれていました。授乳をするスペースが近くにあったみたいで、楽だったようです。

太宰府駅からは10分くらいですが、シャトルバスが出ているので、助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちゃんです。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す