他にない会場の雰囲気が素敵でした!(投稿者KI_さん)THE アルカディア太宰府口コミ

KI_ さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

他にない会場の雰囲気が素敵でした!

チャペルの開放感に驚きました!山の緑も綺麗で感動しました。
披露宴の会場もなかなかないモダンな雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。

最後に梅ヶ枝餅をもらいました。太宰府ならではで素敵なプレゼントだなと感じました。

料理の味はもちろん見た目にもこだわりを感じました。器や食材の配置の仕方すべてが美しかったです。
今まで行った結婚式の中で断トツ美味しくてクオリティーの高いお料理でした。

スタッフの方々が常に笑顔で丁寧な対応をしていただきました。
会場内、入り口などかなり綺麗で清掃が行き届いてる感じがみえました。

少し場所が遠いなと感じていましたが、駅からシャトルバスも出ていたので安心して出席することができました。行きも帰りもスムーズでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKI_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す