和モダンの雰囲気がお気に入りです(投稿者mrs.potateさん)THE アルカディア太宰府口コミ

mrs.potate さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

和モダンの雰囲気がお気に入りです

下見の際の見積もりで現実的な数字を希望したので、むしろ費用は抑えることができました。

他にはない太宰府ならではの和モダンな雰囲気が私たち夫婦は気にいって、オシャレな披露宴に仕上げてくれました。
会場の窓も大きく開放感があって、90人でも広々と使えてよかったです。

果実酒作りをしたくて、式場に提案したら柔軟に対応していただきました。
当日もオシャレに演出していただき。とてもいい思い出になりました。

ドレスショップの方のセンスもよく、選ぶのが大変でした。
毎回、衣装選びが楽しく、ドレスが、決まってしまうのが少し寂しかったです。

友人からも親族からもおいしかったと言われ、幅広い年層に楽しんでもらえるお料理だとおもいます。
当日は式が終わって、私たちも控え室でいただきましたが、やっぱりおいしかったです。

営業の方、プランナーさんをはじめ、衣装さん、ヘアメイク、お花、どの方もいい人ばかりで1回も嫌な思いをすることはありませんでした。
どの方も私の好みを理解してくれていたのか??、私の理想以上のお花やヘアメイクで、大満足の1日になりました。

立地はよくないですが、シャトルバスや貸切バスを提案してくれて、ゲストはそれを使ってきてくれました。
また、駐車場もあるので子供も一緒の方は車できてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrs.potateさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561259 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始以外) 受付時間営業時間 11:00〜19:00

料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す