アットホームな結婚式ができそう!(投稿者glico☆さん)THE アルカディア太宰府口コミ

glico☆ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

アットホームな結婚式ができそう!

雰囲気が良くて良くて!他の式場では見ない内装でした!和モダンで、ドレスも着物も似合う式場でしたよ!
あと、挙式まで待っていたスペースのドリンクがすごい充実していて、待たされた感がありませんでした!

挙式会場の星の演出がすごいよかったですね!!感動しました!

ドリンクすごい豊富でした!お酒飲めないのですが、ノンアルコールも充実してましたよ!!

卓担当の配膳スタッフさんは緊張されてましたが、すごい笑顔が素敵で良くしてもらいました!またロビーで少し迷ってたらすぐ声かけてくれるので困ることがなかったです!

近くに山がたくさんあり、自然なかんじ。ロケーションはバッチリ!太宰府駅からシャトルバスがあったので迷いませんでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてglico☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す