スタッフの対応が素晴らしい!!(投稿者kabosuさん)THE アルカディア太宰府口コミ

kabosu さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

スタッフの対応が素晴らしい!!
近くに公共交通機関がない点。

以前こちらで結婚式を挙げられた方の紹介である為か、思った以上に格安なプランでご案内してくださいました。予算よりもだいぶ安くなった為、その分料理や衣装にお金をかけることができそうです。

外観はシンプルで和の雰囲気で結婚式場とは思えませんでした。好き嫌い分かれる外観かとは思いますが、個人的には好きな式場でした。控室や化粧室、ロビーや会場も落ち着いた雰囲気でとてもキレイでした。喫煙所もロビーに併設しててゲストからすると、わざわざ外へ行かずに済むので助かるのではないかなと思いました。

お衣裳のことは何も知らずにお伺いさせていただきましたが、偶然私の好きな衣装業者と提携していた為、驚きました。衣裳もウエディングドレスからカクテルドレスまで種類が豊富でした。

前もってアレルギーの確認をしてくださっていたので安心して食事できました。また翌日が誕生日ということを告げるとメッセージをサプライズで用意してくださったようで感動しました。

みなさん笑顔も素敵で対応も素晴らしかったです。言う事ありません。

交通手段は、車でないと厳しいかなという印象でした。でも、式の当日はシャトルバスも出るそうで問題はないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkabosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す