多分、ここでお世話になると思います。(投稿者まうすマウス♪さん)ザ・グランスイート口コミ

まうすマウス♪ さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

多分、ここでお世話になると思います。

想像通り、コストはかかります。ですが、一生で一回の大イベント。ココでやれば絶対に彼女が特別な気分になれることは間違いなしですし、親御さんにもかなりの親孝行になると思います。城を丸ごと1つ貸し切ったような気分を味わえます。

バージンロードの長さ、天井の高さ、雰囲気どれをとってもヨーロッパの教会のようで神聖な雰囲気が充分に出ていました。ステンドグラスもあり、ドラマに出てくるチャペルのようで、彼女のテンションも一気にテンションがあがりました。ここが新潟の田舎だということはすっかり忘れてしまいます(笑)。

ドレスサロンですが、比較的新しく、内装も豪華なので、高いと予想していましたが、いろいろなプランや割引を使うとかなりお安くなるので、スタッフさんに相談するべきだとおもいます。

来場の特典で、敷地内のレストランの食事を食べました。フランス料理ですが、美味しくて、そのあともこちらのレストランは利用させて頂きました。披露宴では、和食の蕎麦・寿司・刺身なども用意可能とのことです。
ですが、披露宴のフルコースを食べることができて、ボリューム価格参考になりました。

男性の方で楽しく接してくださりました。親切、丁寧で、当日の様子がイメージできたので、たぶんここで
お世話になります。他も見たかったので、その日には決めていませんが、心はここに決めています(彼女と2人で)

立地に関しては、かなり不便です。ですが、駅から無料の送迎バスを出してくれるそうなので、それに乗ればラクに辿りつくことが出来ます。打ち合わせ時は自力で会場に行かなければいけないですが、長野から上越市まで、高速を使えば1時間以内に行くことができます。

日本とは思えない大聖堂!会場のオシャレさ!!特別感満載!!!
思い出に絶対に残る披露宴ができます!!

ハマーリムジンに乗れます!非日常的な一日を体験できます。

ザ・グランスイート ゼネラルマネージャー 堀
ザ・グランスイート
ゼネラルマネージャー 堀  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

まうすマウス♪さま

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。また、
数ある会場の中より、ザ・グランスィートにお越し頂き
ありがとうございます。

沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、今後の
サービスの向上の参考にさせて頂きます。

さて、ザ・グランスィートセントパトリックアルカディア
大聖堂について、素敵なご感想ありがとうございます。
特別な気分になれたとのコメントを大変多く頂戴して
おります。

ドレスサロンでございますが、ジル・スチュアート
ランバン・グレースコンチネンタルなどのブランドが
人気でございます。海外ブランドドレスのセレクトを
取り揃えており、1点物のドレスが多い事により、同じ
日に同じドレスを着た新婦様が存在しない様になって
おります。

もちろん、サイズの直前のお直しもさせて頂いており
ますので、フィッティングをした当日と、本番の日の
コンディションが同じ状態でご利用頂けます。

お料理についての、お褒めのお言葉ありがとうございます。
フランス料理のフルコースに、和食のセレクトを加える
事が出来る点に、ご好評を頂いております。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。お客様からのお褒めのお言葉
が何よりの励みとなります。

当会場に決めようと思って頂いているとのご意見、
ありがとうございます。当日は、もちろん、打合せの
時間も特別な時間を過ごして頂ける様努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。また、何か気になる
点などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

まうすマウス♪ さまとパートナーさまのお越しをスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。

チャペル
チャペル
室内
室内
バンケットルーム
バンケットルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまうすマウス♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランスイート(small luxury resort THE GRAN SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573282 ☆通話無料☆

新潟県の他の式場を探す

ザ・グランスイート