豪華で可愛くて安心感がある会場(投稿者あつこごん☆さん)ザ・グランスイート口コミ

あつこごん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

豪華で可愛くて安心感がある会場

周辺の会場の中では一番値段がしますがそれだけ、価値のある会場だと思います。この質でこの値段は、リーズナブルだと思います。結婚式は、やるなら特別な場所がいいので☆

とても豪華です。天井に高さがあり、そのため窓もとても大きい。壁や天井の装飾も美しくお城の舞踏会会場のようでした。観もすばらしいですが、中の神聖な雰囲気や華美すぎないが、
美しい装飾に初めての人はびっくりすると思います。ゆっくりと歩ける長さのバージンロードも完璧。長いトレーンのドレスやベールが映える会場です。

大聖堂でのベールダウンが印象に残っています。

トレーンの長い正統派ドレスを借りました。外国のブランドドレスで一点ものでした。

グレードを一番いいものにして、内容もいくつか差し替えました。少量ずつでもお味がよく、たくさんの種類を楽しめ全ておいしかったです。やはりお料理の満足度は披露宴の満足度に繋がると思います。

プランナーさんをはじめ、どの担当の方もいい人で
優柔不断なわたしの相談を嫌な顔もせず、付き合ってくださいました!
当日も感動だらけでした。
本当に感謝しています。

東京からの出席者もいたので、最寄り駅までマイクロバスを手配してもらえていたので全く問題ありませんでした。運転手さんが、地元だからか、とてもおもしろくて気さくな方でした。

ザ・グランスイート ゼネラルマネージャー 堀
ザ・グランスイート
ゼネラルマネージャー 堀  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

あつこごん☆さま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりザ・グランスィートを
お選び頂きありがとうございます。

沢山のコメントをお寄せ頂きありがとう
ございます。大変嬉しく拝見致しました。頂いた
ご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて
頂きます。

コストパフォーマンスについて、ご満足頂けた
様で、ありがとうございます。高くても、それだけ
の価値が感じられる会場だったというお声と共に
ご利用頂く事が大変多くございます。

大聖堂についてのご感想ありがとうございます。
25mのバージンロードと、青を基調とした奥行きの
ある美しい色彩と細かな細工が施されたこのステンド
グラスの様は、現代の技術で復刻出来ない傑作と
言われています。

お料理についてのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。ご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。

プランナーに対するお褒めのお言葉ありがとう
ございます。お客様からのお褒めのお言葉が何より
の励みでございます。

チャペル外観
チャペル外観
チャペル室内
チャペル室内
バンケットルーム
バンケットルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつこごん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランスイート(small luxury resort THE GRAN SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573282 ☆通話無料☆

新潟県の他の式場を探す

ザ・グランスイート