スタッフの対応と料理(投稿者ハリー&フーさん)ザ・クラスオブルミノス口コミ

ハリー&フー さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応と料理

基本プランでは物足りない部分があり、初期見積りから、15万アップしてしまいました。基本プランをもう少し充実してほしいと感じました。

披露宴会場に中二階があったり、料理場がガラス越しに見えてオシャレな雰囲気でした。
新郎新婦の着替える場所もテレビやトイレもあり、新婦の着替えを待つ新郎は待ち時間も退屈しませんでした。

初めてなので、どのようなレジメなのか不安でしたが、スタッフからのアドバイスや私達の意見も取り入れていただき、満足いく内容でした。また、スタッフの方が快く司会を引き受けてくださって有難うございました。

ドレスの種類も豊富で、基本プラン内でも満足いくものでした。カラードレスが基本プラン内にあると更に良いと思います。

グレードアップした料理に変更し試食しました。試食でも満足する量で、肉料理・デザートともに見た目もヨシ・味もヨシでした。勿論、招待者にも喜んでいただけました。

初めての見学から、結婚式、終わってからのスタッフ対応は全く変わりなく、相談しやすい雰囲気でした。

駅からちょっと遠く、車でしか移動手段がないから。

ザ・クラスオブルミノス
WISH ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

*ご結婚誠におめでとうございます!*

また、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!
お二人の幸せのお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います!

そして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見、ご指摘を頂きました部分も含め、様々な点で
日々スタッフ一丸となり改善しながら
さらにご満足いただけますよう、邁進していきたいと思います。

当日は、お二人とゲストの触れ合う時間を多く作る事ができ、和やかでアットホームなパーティーになったかと思います。

会場は、レストラン営業も行っておりますので記念日のお食事などに是非ご利用下さいませ!

またお会いできます事を心より楽しみに
お待ちしております。

スタッフ一同お二人の末永いお幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハリー&フーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クラスオブルミノスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599415 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す