プランナーさんと仲良くなる(投稿者たべともさん)ザ・クラスオブルミノス口コミ

たべとも さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

プランナーさんと仲良くなる

乾杯酒はサービスしていただきました。

とても落ち着いた感じで高級感があって素敵です。

新郎がビールサーバーを背負ってテーブルラウンドを行いました。
ロシアンシュークリームで当たった人にカラオケをお願いしました。

白のウエディングドレスは自前のものを。
色ドレスはレンタルで使用しました。
色ドレスプリント柄でとても評判が良かったです。

レストランだけあって食事は美味しいです。
目でも舌でも楽しめました。

スタッフの皆さんとても優しい雰囲気をもっています。
こちらの要望にすべて応えていただきました。

わかりやすい場所にあるので
遠方の方にもわかりやすかったみたいです。
駐車場もあるので車でも大丈夫です。

スタッフの皆さんに感謝です。
とても楽しかったです。

ザ・クラスオブルミノス
WISHウェディングプランナー 金井 佐口  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

* この度は、ご結婚おめでとうございます *

大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!!
スタッフ一同、拝見し、深く感謝しております。

また、レストランthe class of Luminos〜ザ・クラスオブルミノス〜をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

本番は、歌やダンスの他、サプライズも多く、楽しく、とにかく盛り上がり、感動、笑顔、歓声が絶えない印象的なパーティだと感じました。
打合せ、ご試食の末に選び抜いたお料理
ゲストを想って考えられたビールサーブの演出
賑やかな雰囲気の中のロシアンシュークリームも大成功でしたね!
ゲストの皆様も含め、大盛り上がりで、私たちスタッフも、自然と楽しむことができました。

サプライズの計画を謀るゲストの方々も素敵で、お二人のお人柄あってのご関係なのだと、あたたかく感じました。

素敵なおふたり、ゲストの皆様と出会えたこと
皆様の大切な1日をお手伝いさせていただけたこと
本当に幸せに思います。

これからも、おふたりらしく、笑いの絶えないご家庭を築いていってください。

それではまた、おふたりにお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたべともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クラスオブルミノスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599415 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す