レストランでアットホーム(投稿者ひのぴのさん)ザ・クラスオブルミノス口コミ

ひのぴの さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

レストランでアットホーム
披露宴というよりパーティ

見積もりは出してもらわなかったので分かりませんでした。

ザ・レストランパーティと言った感じで、パーティで披露宴したい方には良いと思います。
本当にただのレストランです。

演出の説明は特にありませんでした。
普通のレストランなので、会場の造りからしてそんな凝った演出は難しいかもしれません。

説明してくださった方が男性なのでサクサク終わりました。
気楽に見学行くには丁度良いと思います。
ですが、私的には本当にここが良いと思ったら男性には担当になって欲しくありません。
男性だとイメージが伝わりにくいからです。
また、女性特有の悩みなど言い出しにくいので。

分かりやすい場所にありますが、少々交通量が多い気がしました。

レストラン形式の式場を求めているなら、ここは丁度良いと思います。レストランで考えれば雰囲気もあり素敵でした。ですが、ザ式場を求めている方は厳しいかも知れません。

ザ・クラスオブルミノス
WISHウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

ひのぴの様

この度は口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご案内させて頂いた際、男性スタッフでのご対応となってしまい   大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、会場の改善点など
日々お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善をしながら
少しでもお客様にご満足して頂けるよう邁進していきたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クラスオブルミノスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599415 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す