従業員の方があたたかいです。(投稿者Srtさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

Srt さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

従業員の方があたたかいです。

90人の披露宴で350万くらい。ペーパーアイテム、衣装は提携先以外、お花はプラン内です。プランより料理は2ランク、ドリンクは1ランク上げました。

披露宴会場はカジュアルな雰囲気です。帰国後パーティーとして利用させてもらいましたのでリゾートの雰囲気を出すことができました。あまり段差なし、ワンフロアで、ご高齢の親族もいたのでとても有難かったです。ただ映像流す機材はあまり良いものとは言えなかったです。

友達がケーキのデコレーションをしてくれることになり、レストラン側も快く承諾して下さいました。

提携先以外を利用したので安く用意ができました。

料理はとても美味しく、さすがレストラン。披露宴と二次会ともに好評でした。オープンキッチンなので料理の香り、調理の音、目でも楽しめました。

オープンキッチンで働く調理師さん達も祝福して下さりとてもアットホームです。ホールにいるボーイさんの人数が多く、細かい気遣いをして下さったと参列者からも好評でした。

駅直結の好立地。レストランの上にホテルがあるので、遠方から来て頂いたお客さまも宿泊できとても助かりました。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BARウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

Srt様

この度は、誠におめでとうございました!

改めて、人生に1度の特別な1日を過ごす場所として
バルコニーレストラン&バーをお選び頂きまして
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、Srt様より、あたたかいお言葉を頂き、プランナーはもちろん、サービスやキッチンのスタッフも大変感激しております。

当日はおふたりからおもてなしの想いがゲストの皆様へ伝わった、
とても素敵な披露宴&二次会でしたね。
おふたりと皆様の笑顔がとても印象に残っており、
お手伝いをさせて頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

また、会場機材などにつきましては、
Srt様から頂きました貴重なご意見に関しては
今後、改善をして参ります。

記念日にはぜひまたお食事にいらっしゃってください。
スタッフ一同おふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。
心を込めて、おもてなしをさせて頂きます。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSrtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1