素敵なスタッフ、美味しいお料理(投稿者ひまわり614さん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

ひまわり614 さん(4件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

素敵なスタッフ、美味しいお料理

見学日制約特典で、割引があったので、助かりました!
70名程のゲストで、約200万くらいだったと思います。

ハワイ挙式後のパーティーだったので、リゾート感のある会場を探していた私達にピッタリでした。

ウェルカムドリンクが飲めるバースペースがあったのもゲストから好評でした。

披露宴会場は、ソファ席もあり、子連れのゲストには良かったと思います。

トイレも複数ありますし、控え室を授乳室として使用させていただけたので、子連れのゲストからは喜ばれました。

新郎新婦とゲストの距離が近く、アットホームなパーティーになりました。

持ち込みが可能なので、ハワイ挙式の写真や手作りグッズをたくさん飾れて自分達らしい会場作りができました!
外階段での入場の際は、フラワーシャワーは費用的に断念したのですが、バブルシャワー(シャボン玉)を提案していただきました!後から写真を見たら、とても素敵な写真になったのでバブルシャワーにして本当に良かったです!

ドレスは提携のドレスショップ2軒を見て、決めました。
とっても素敵なドレスで、結婚式の予定があるゲストからもどこでレンタルしたかを聞かれるくらい好評でした!
プラン内で、気に入ったアクセサリーも借りることが出来たので大満足です!

お料理は最高に美味しいです!
ゲストの方達も口を揃えて、料理が美味しかったと褒めてくれました。
オープンキッチンで、作っているところが観れるのも楽しいポイントです!
また、パーティー後、料理があまり食べられなかった私達のためにデザートとコーヒーを持って来てくれて、疲れが癒されました☆

皆さん、とても素敵な方ばかりです!
プランナーさんは、打ち合わせ以外でも、丁寧に電話やメールで連絡をくださり、安心して本番を迎えることができました。
当日は常にスタッフの方が近くでサポートしてくださり、心強かったです。
ゲストの方からも、スタッフの細やかな気配りが良かったと褒めていただきました。

梅雨の時期の式でしたが、駅直結なのでゲストの方が雨に濡れる心配がないのが魅力的でした。駅前にはカフェなどもあり、式前後の時間も便利だと思いました。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

ひまわり614様

この度は、ご結婚式という大切な時間を
バルコニーレストラン&バーでお手伝いさせて頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

おふたりに「お料理が最高に美味しい」とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
ゲスト想いなおふたりだからこそ、
お打合せの中ではいろいろと迷われたり悩まれたりしたことと思います。ですが、当日は、心を込めて選ばれたお料理、ウェルカムパーティーでの演出、素敵なアイテムで装飾していらっしゃり、すべてがおふたりらしく、素敵なお時間でした。
そのお時間を私どもバルコニースタッフ一同でお手伝いできたことが本当に幸せです。

ひまわり614 様には、
ご結婚式を挙げてくださってから何度もレストランにお食事にお越し頂き、
私どもにとって、ご結婚式を終えられたおふたりに何度もお会いできることは大変嬉しいことでございます。

変わらず、ぜひ何度でも、遊びにいらしてくださいね。
またおふたりにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同おふたりにまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
おふたりとのこのご縁に心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR