会場は普通、スタッフは営業贔屓、料理ok(投稿者foxcroftさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

foxcroft さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年08月

会場は普通、スタッフは営業贔屓、料理ok

「当日契約で、見積もりから50万引きしますよ!」のセールズにうんざり。
見積もり内のどの項目から引かれるのかが謎だった。

しつこいセールズを断って検討します、って言ったら「決定する気持ちは1から10だったらどれぐらい」ってグイグイ食いついてくる。評価がイマイチと察知されたら一気にセールス担当の表情に出た。帰り際も適当にお店から追い出された。新人だったのかわかりませんが、プロフェッショナルとしてかけていた対応が印象に残った。

場所の価値より、安くすみたいならここ!って感じだった。
(しかし詳細伺うと、いろいろと後から追加料金がかかっていく系)

「オープンキッチンが売りなのです」と言われたけど、ちっちゃく開いたとこから料理を運んでいて正直売りとは言えない。オープンキッチンの良いところは、料理を提供している人と料理を提供される側のスピードを把握できることなのですが、キッチンの窓口が小さくゲスト向きにはなっていないので、オープンキッチンとは言えない。
柱がないのは良かった。

お店の外から皆さん集合写真を撮っています!って写真を見せられても、オリジナリティーないじゃん、と突っ込むしかない。過去の花嫁花婿の演出などの写真をいっぱい出された。

サイトには試食付きと書いておりますが、一口ずつです。
フォアグラ、ステーキ、などランクの高い料理で、普通のコースの料理には提供されないので、参考にならなかった。
シェフの方とても情熱的にお料理のお話をされておりました。質問にも丁寧に回答しました。

対応は普通でしたが、セールズっぽい雰囲気がにじみ出ていました。

六本木一丁目駅からはすぐだが、そもそも六本木一丁目駅のアクセスが悪い。
駅からお店に行くのにガラス張りの天井が張っているので、天候に気にせず行けそう。
スタッフに駅改札前で待ち合わせだったので、迷わずにお店に行けましたが、ゲストは絶対迷う。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

foxcroft様

この度この度はご来館頂き、誠に有難うございます。
また、この度は口コミにてご貴重な意見を頂き、誠に有難うございました。

当方のご案内に関し、foxcroft様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとに、スタッフで見直し皆様により良いご案内ができるよう改善して参ります。

ご結婚式以外にもレストランやバーなどでご利用いただけますので
お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりましたが、foxcroft様とお相手様が、素敵なご結婚式をお迎えになりますことを、心よりお祈り申し上げます。この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfoxcroftさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR