駅近で叶うカジュアルパーティ(投稿者yukiwさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年07月

駅近で叶うカジュアルパーティ

レストランで貸切可能なため、プライベート空間での結婚式ができる会場だった。雰囲気は非常にカジュアルで海外挙式後のパーティなどに向いているように感じた。クロークの場所がパーティ会場入り口前なので、帰るときに入り口付近で行列になり導線がスムーズではなかった。

新郎新婦の自己紹介ムービー、友人からの余興ムービーなど一般的な演出だった印象。ペーパーアイテムや受付周りの飾りは自由度が高く、写真を飾ったりオリジナルのペーパーアイテムを使用したりと新郎新婦らしさが出ていた。

前菜・温菜・スープ・魚料理・お口直し・肉料理・デザートと、しっかりとしたコース料理を頂いた。どれも美味しく見た目も鮮やかで楽しむことができた。またドリンクメニューが豊富だったことも印象的。ビール・ワインに加えてシャンパンや焼酎、日本酒、梅酒、カクテル5種、ノンアルコールカクテルまで用意があり、お酒好きな人もそうでない人も満足できると思った。

前菜。彩り鮮やかでキレイ!

温菜:フォアグラのチーズリゾット添え

スープ:温かいさつまいものポタージュ

魚料理:オマール海老のソテー

肉料理:牛フィレ肉の低温ロース

デザート:ショコラオランジュのブリュレ

メニュー

スタッフの方々の対応はとても笑顔で、おもてなしの心を感じた。冬の時期ということもあり、テラスでの写真撮影の際はホッカイロを配ってくださった。パーティ中も料理の説明をしてくれ、ドリンクの注文も常に気にかけてくださった。

駅直結のため、雨が降ってもほとんど濡れずに行けるのが魅力的。駅前にはカフェなどもあり前後の時間や待ち合わせなどで利用できて便利。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

none様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当会場は、ゲストの皆様との時間を大切にしたい、
リラックスして過ごせるようなアットホームな結婚式にしたい、
そんな新郎新婦様の大切な1日をお手伝いさせて頂いております。

また、私たちがもっともこだわっているお料理に関して
や、スタッフに対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
パンも焼きたてを味わって頂けますので、
香ばしい香りや食感も楽しんで頂けたことと思います。

バルコニーは、平日にはランチとディナーの営業をしております。
ランチはカジュアルでにぎやかなレストラン
ディナーはしっとりと落ち着いたレストラン、と
お時間によってすごし方がまったく変わるレストランです。

ぜひ大切な方とお越しくださいませ。

スタッフ一同none様にまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR