お料理が美味しい大人ウエディング!(投稿者aiu_tanさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

aiu_tan さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

お料理が美味しい大人ウエディング!

挙式会場は小さかったです。ゲスト約80名は入りません。
大聖堂のような豪華な挙式会場ではありませんが、
近くで参列できて人前式だったのでとっても和やかな挙式でした。

披露宴会場はモダンでスタイリッシュな大人な会場でした。
お花の装飾もテーブルごとに違っていて、演出もテーブルごとに違う色になる演出が素敵でした!!

入り口にはウコンが沢山!

装飾も自由にできます!

見た目も楽しめる、素敵なお料理で美味しかったです。
次々と出てくるので、食べている速さと配膳のペースが合わず
少し急いで食べることが多かったですが、ゲストが満足できるお料理でした。

海と大地の恵 前菜

フォアグラの一皿

スズキと焼き茄子のグラニテ

牛ロースの低温ロースト

受け付けの近くの化粧室しかないと思っていてゲストが並んでいた。
奥にも化粧室があることを披露宴の終わりの頃に教えていただき、もう少し早く気が付いて
案内してほしかったと思った。

駅から直結で行けるのでとても便利です。
雨が降っても外にでることはないので濡れません

ウェルカムドリンクをいただく、待っているスペースが広すぎず狭すぎずで久々に会う友人とも、
自然に話せる空間だった。

お料理が美味しいので、上司やご年配の方を呼ぶウエディングには喜ばれると思います!

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

aiu_tan様

この度はバルコニーレストラン&バーのご結婚式にご参列頂き
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

バルコニーレストラン&バーが1番こだわっているお料理を
楽しんでいただけたこと、
見た目も素敵だったとおっしゃって頂けたこと、
スタッフ一同感激しております。

aiu_tan様が、ご列席されたご結婚式は、ご新郎ご新婦様からの
ゲストの皆様へ楽しんで頂く為の、演出やおもてなしが多かったようですね。

また、バルコニーのチャペルは、
ゲストの皆様との距離の近い温かな雰囲気のチャペルです。
aiu_tan様にも和やかな挙式を感じて頂けて大変嬉しく思います。

最後になりますが、お褒めの言葉とあわせ、貴重なお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
早急に改善を図ることのできる事柄もございますので、
会場スタッフへの指導を徹底して参ります。
会場後方にある男女別お手洗いのご案内に関しても、
ゲストの皆様が不便なくくつろいで頂けるご案内を徹底いたします。

平日はレストランとして営業しておりますので
お近くへお立ち寄りの際はぜひお食事にいらっしゃってください。

スタッフ一同aiu_tan様にまたお会いできることを
心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiu_tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR