六本木一丁目駅近!レストランウエディング(投稿者Ugaさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

Uga さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

六本木一丁目駅近!レストランウエディング

レスランウエディングならではのアットホームさが出ていて非常に居心地のよい空間でした。レストランの横に挙式会場も併設されていたので、移動もとてもしやすかったです。

会場を暗転させて、シャンパンのようなものをそそぐと、そそいだうつわ?にイルミネーションがつくという演出がとても綺麗でした。

披露宴開場の演出

テーブルコーディネート

レストランで普段お料理を出しているお店という事もあり、お料理はとてもおいしかったです!使っているお皿や盛り付けもとてもすてきでした。

飾り付も綺麗でとっても美味しかったです!

新婦新郎を気遣うのはもちろんのこと、来場客や親族の事も何かと気遣ってくれるとてもサービスの良い接客でした。

六本木一丁目を降りてすぐ目の前にある会場なので、とてもアクセスが良いです。駅から直通で行けるため、万が一雨が降ってもぬれずに行けるのがいいなと思いました。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

Uga様

この度はBALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式にご列席頂き
ありがとうございました
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

BALCONY RESTAURANT&BARは、都内のレストランには珍しく
ワンフロアですべての設備が整っている会場でございます。
Uga様にもアットホームさも感じて頂きながら
心地よく過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

また、光の演出『フェアリーイリュージョン』も
とても幻想的で素敵ですよね。

BALCONY RESTAURANT&BARはレストランとして
美味しいお料理をご用意させて頂くだけではなく、
おふたりの想いを演出やゲストの方へのおもてなしを通して
カタチにするお手伝いをさせて頂いています。

Uga様が平日レストランにきてくださった時にも
素敵な時間を過ごして頂けるよう
スタッフ一同お待ちしておりますので、
ぜひまたお食事にいらっしゃってくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR