会場が正方形、かつ、リゾート感が溢れてる(投稿者Anzzzさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

Anzzz さん(9件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年11月

会場が正方形、かつ、リゾート感が溢れてる
特に残念なところはなかった

スタンダードプラン80名を利用。
200万円ほど。

【披露宴会場】
披露宴会場がほぼ正方形なので、どこからでも見やすい作りになっており、非常に良かった。
また木目調の壁になっているので、リゾート感があり、雰囲気が良い。
オープンキッチンもあり、ゲストから評判が良かった。
マイク、スクリーン、プロジェクター等があるので、持ち込む必要がなかったのも良かった。

【控え室】
非常に広く、ゆったりと使うことができた。
着付け、メイクアップを隣接しているホテルの一室でしてから控え室に移動するのも良かった。

【ロビー】
ゲストのための待合室がしっかりとあるだけでなく、皮のソファーがたくさん置いてあり、ゆっくりできたと評判だった。
またバーがあるので、待っている間、ドリンクを楽しんでもらえるのも良かった。

左後方から見たスクリーン

後方から見たスクリーン

スクリーンは十分な大きさです

• 装飾

装飾

様々な演出の提案をしてもらえる。
私自身、いかにも結婚式の演出らしいものはしたくないという考えだったので利用しなかったが、バルーンサービスやキャンドルサービス等したい方にはチョイスが色々あり、いいと思う。

自分好みのドレスを購入したので、利用しなかった。

盛り付けも色鮮やかできれいで、味も美味しいと好評だった。
フォアグラが美味しいのでおすすめ。

アントレ

アントレ

スープ

ポワソン

ヴィヨンド

ガトー

プランナーさんが最初から当日までしっかりとフォローしてくれた。
またヘアメイクも非常に上手で、こちらの好みを察し、素敵な仕上がりにしてくれ、非常に満足だった。
その他のスタッフの方も丁寧にサーブしていただき、最初から最後まで気持ち良く過ごすことができた。

六本木一丁目駅にあり、出口も一つしかないため、迷わないのが魅力。
また駅直結で雨に濡れずに行ける。
海外からもゲストを招いていたので、彼らが迷わない場所という条件にマッチした。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR 担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

Anzzz様

この度は誠におめでとうございます!

改めて、人生に1度の特別な1日を過ごす場所として
バルコニーレストラン&バーをお選び頂きまして
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、Anzzz様より、たくさんのお褒めの言葉やあたたかいお言葉を頂き、
プランナーはもちろん、サービスやキッチンのスタッフも大変感激しております。

当日はおふたりからの想いやおもてなしがゲストの皆様へ伝わった、
とても素敵なパーティーでしたね。
また、ゲストの皆様からの祝福も盛大で、
非常に一体感のあったパーティでした!
おふたりと皆様の笑顔がとても印象に残っており、
お手伝いをさせて頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

記念日にはぜひまたお食事にいらっしゃってください。
スタッフ一同おふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。
心を込めて、おもてなしをさせて頂きます。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1