チャペルが明るくて開放感があるところ(投稿者なおーっぺさん)チャペルクレール口コミ

なおーっぺ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

チャペルが明るくて開放感があるところ
色ドレスの色味が少ないところ

お値段的には、リーズナブルだと思います。内容的にシンプルですが、もう少し華やかにしたいとかであればオプションでそんなに高くない金額で足していけるので、良いと思います。

チャペルは、日の光も入って、想像よりは広くて明るかったです。お花でバージンロードも飾って頂けるみたいですし、清潔感もあってとても気に入りました。挙式のみ希望でしたので、披露宴会場は見ていないので、評価4にしました。が、チャペルのみで言うなら評価5です♪

かなり、リーズナブルだと思いますが…オプション的に付け足して行くとやはり、値段相応によくはなっていきます。新郎新婦で、話しながら、いる、いらない、を選べるのも良いと思います。

まだ、写真でしか見てないのですが、カラードレスが淡い色がメインなので、はっきりした色のドレスがもっとあればいいのになぁと思いました

料理の下見をしていない

披露宴はしないので、してません。

対応も明るく、何を聞いても教えてくれて、訪ねやすい雰囲気を作ってくれるので、安心できました。

大きな道沿いにあるので、たどり着きやすいと思います。車で行きましたが、カーナビがあれば、何の問題もなく、着きました。

チャペルクレール
チャペルクレール奈良店 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

なおーっぺ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から当店をご検討いただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

なおーっぺ様からのお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

カラードレスについて貴重なご意見ありがとうございます。
次回は是非実際にご試着していただき、雰囲気を堪能していただければと思います。

じめじめとした日が続きますが、体調には十分お気を付け下さいませ。
なおーっぺ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆チャペルクレールで挙式ご検討の皆さまへ◆

当店のチャペルは自然光が入るチャペルでございます。
参列の方たちとも距離が近く、アットホームなお式をお考えの方にピッタリです。
ご新郎様花嫁様がお好みのオプションを付けていただけますので、お二人らしいお式が出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおーっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す