式場事態が明るく綺麗で讃美歌よかったです(投稿者雪の華さん)チャペルクレール口コミ

雪の華 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年04月

式場事態が明るく綺麗で讃美歌よかったです
トイレが少なく待ち時間が長くなることです

色々な挙式場の見積りもだして頂きましたが衣装代とか式場代がかなり高かったです今の所色々なオプションもついて自分の予算とわりとあった見積りなってよかったです

結婚フェアの時聖歌隊とバイオリニストの生演奏が挙式場引き立てすごく気に入りました

式場ではご両親の花束を送る場面とかフラワーシャワーを通り庭でカリヨンの鐘を鳴らすところはなかなかよかったです

ドレスは会うサイズが小さいのから大きいのまでありましたがなかなか種類が普通ぐらいでしたが結婚フェアで衣装代が半額になったのでよかったです衣装は可愛い感じからシンプルなものや色々多彩よかったです

結婚式の打ち合わせとか色々と親切にスタッフの方がアドバイスして頂けるのですごく安心です

わかりやすい道なので行きやすく駐車場が広くなかなかよかったです

両親の留め袖とかモーニングレンタルできて前撮り写真のアルバムも豊富でスタッフさんが親切ですごくわかりやすいです

チャペルクレール
チャペルクレールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

雪の華様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある式場の中よりお2人の記念のステージにチャペルクレールをご選択いただけましたこと、誠にありがとうございます。

フェアでご覧いただいた内容や特典にもご満足いただけたご様子で、またその際のスタッフへのお褒めのお言葉もございまして、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

式当日も変わらずご満足いただけますよう、またご家族様にもご感動いただけます様スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
雪の華様にお会いできる当日を楽しみにお待ちしております。

※次回のブライダルフェアのお知らせ
8月14日(日曜)16時より
催事:生演奏での模擬挙式、ドレス試着、相談会
成約特典:あり(挙式プランによって異なる)

皆様のご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪の華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す