低予算で少人数の挙式なら申し分無いですね(投稿者クランクベリーさん)チャペルクレール口コミ

クランクベリー さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

低予算で少人数の挙式なら申し分無いですね

特典プランや値引き全てにおいて満足しています。

チャペルがとても素敵でした。
少人数の挙式なら申し分 無いですね

撮影での演出、特に桜の花に囲まれた写真が とても印象的で自分なりに大満足でした。

こんな素敵なドレスがこんな価格で借りれるなんてビックリでした。
男性用の衣装もレンタル費無料でも満足出来る衣装が有り予算的にも大変満足しています。

丁寧で分かりやすく説明頂きました。

前撮りでは、着付けにメイクを担当してもらったスタッフさんが気さくで、緊張を和らぎ撮影では、カメラ担当のスタッフさんにのせられて、良い写真が撮れ大変満足しています。

自然がイッパイ住宅街にも関わらず静かで良いところでした
車で移動なら問題は無いですね。

全てのスタッフさんに感謝しています。
これなら挙式当日も大満足出来ると期待しています。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月29日)

クランクベリー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
結婚式というステージに当店をご選択いただき、誠にありがとうございます。

衣裳や前撮りもご満足いただけた様子でスタッフへの温かい言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

ご結婚式当日もお2人はもちろん、ご両家ご家族様、ご列席の皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

クランクベリー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆チャペルクレール奈良店で挙式をご検討の皆様☆

当店はご友人を招いた最大40名までの式からアットホームな家族婚やお2人だけのお式まで、幅広くご利用いただけます。挙式から前撮りまでお2人の思いが叶う場所として、チャペルクレールはスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクランクベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す